Le blog de mennecy.gr.over-blog.com

Présentation et vie de mennecy.gr

Suite de la Zone Individuelle GR

Et de TROIS!!!

Julie COTINET , en catégorie JUNIOR FEDERALE , termine ce weekend sur la première marche du podium!

Après avoir décroché le titre de Championne Départementale à Wissous , celui de Championne Régionale à Corbeil, Julie nous offre le titre de Championne de Zone à ELANCOURT ce dimanche!!

Bravo à elle et bonne chance pour le FRANCE!!

MENNECY GR a donc eu de très bons résultats pour cette saison individuelle ,qui se terminera les 24 et 25 janvier par le Championnat de FRANCE à Pfastatt, avec trois menneçoises sur le praticable !!.

Durant ce long weekend, toutes les gymnastes menneçoises ont donné le meilleur d'elles mêmes, et , sans noter tous les résultats, saluons la belle performance de Lucile DOUET, qui se classe 8éme sur 40 en catégorie critérium Junior et, celle de Elisa CLERGEOT, qui termine à la 6éme place sur 30 en pré fédérale minime.

Vous pourrez consulter tous ces résultats dès demain sur le site de la Fédération Française de Gymnastique, avant qu'un article complet soit édité sur ce blog, avec les photos!!! .

Bravo à toutes les gym et merci aux entraineurs!

Nous fêterons,s ces bons résultats dès mercredi !

VENEZ NOUS RETROUVER Mercredi 17 décembre, à partir de 14h45 au gymnase GUITTON pour notre traditionnelle COUPE de NOEL , cette année au profit de TELETHON .

( entrée payante : 3€ minimum, intégralement reversé à l'AFM ).